카테고리 없음 2014. 2. 27. 16:43
.

강호동 치킨집이 많이 늘어나더라,,

우리 동네에도 새롭게 오픈을 하던데,,,

청양고추를 갈아서 숙성시킨다고,,,

닭살 속에 매콤한 맛이 들어가면,, 맛은 있겠네,,,

그러나 

치킨집은 워낙 유행이 빠른 것이 경영상 단점이다,,,

적절한 시점에 ,, 새로운 메뉴를 내 놓아야 하는 것이다,,,



 
40분전 | 서울신문 | 미디어다음

[서울신문 En]강호동 300억치킨이 화제다. 치킨업계의 차별화 바람이 거세지면서 다양한 치킨메뉴가 등장하는 가운데, 최근 한국인의 입맛을 고려한 '고...

  • 2시간전 | 한국경제 | 미디어다음

    강호동 300억치킨 최근 한국인의 입맛을 고려한 '고추 치킨'이 화제가 되고 있다. 지난 25일 방영된 SBS CNBC '김성경의 비즈인사이드'에서는 '차별화된...







  • 쿨~~ 쿨~~ 쿠우울~~~   책 펼치기가 쿨하다...

    쿨~~ 쿨~~ 쿠우울~~~   책 펼치기가 쿨하다...

    posted by 공릉역가즈아~
    :